返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 公告公示 > 县商务局 > 浏览

商城县商务局开展“诚信建设万里行”入企宣传活动

2024-06-18来源:本站点击:

  为进一步增强诚信意识,推进诚信经营,2024年6月18日,商城县商务局组织人员开展了“诚信建设万里行”入企宣传活动。
 


     宣传紧紧围绕“与信用同行,筑梦新时代”的活动主题,结合商务行业特点和信用建设职责,现场通过发放宣传资料、面对面宣传讲解信用知识等方式,耐心讲解国家和省市关于社会信用体系建设方针政策及商务领域规章制度,积极倡导商贸企业在日常生产生活中讲诚信、重信用,指导商贸企业信用销售,宣传诚信理念,弘扬诚信文化,发挥信用支撑实体经济发展的重要作用,进一步增强诚信意识,有效推动商务领域信用建设。

主办单位:商城县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾信用服务有限公司
网站不良信息举报邮箱:fgw7921022@163.com 举报电话:0376-7921022
备案号:豫ICP备13019112号-2