返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县生态环境局 > 浏览

商城县生态环境局开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

2024-06-18来源:本站点击:

      为切实做好社会信用体系建设宣传教育工作,扩大信用体系建设工作知晓率,提高社会公众信用意识和参与度,营造守信光荣、失信可耻的社会环境,6月14日,信阳市生态环境局商城分局多举措开展“6.14信用记录关爱日”暨“诚信建设万里行”主题宣传活动。
      一、通过走进企业,与企业负责人面对面沟通,宣传环境法律法规、环境信用评价、信用惩戒措施、信用修复等知识,引导企业自觉学法、知法、懂法、守法,在生产经营活动中守护好企业信用。

 二、在局一楼大厅电子公告屏滚动播放诚信建设宣传标语,引导干部职工增强诚实守信意识,方便市场主体和办事群众学习,营造良好诚信宣传氛围。

      三、开展户外宣传,通过“信用进街道”主题宣传活动,发放宣传资料、现场解答群众疑问,向过往群众宣传信用知识,引导公众了解征信,珍爱信用记录,维护自身合法权益。
      通过此次活动,进一步提升了广大群众和市场主体的诚信意识,教育并引导广大社会公众树立文明守法、诚实守信的良好道德风尚,为打造诚信、文明、和谐的美丽商城做出了积极贡献。

主办单位:商城县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾信用服务有限公司
网站不良信息举报邮箱:fgw7921022@163.com 举报电话:0376-7921022
备案号:豫ICP备13019112号-2