返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县农业农村局 > 浏览

商城县农业农村局召开信用体系建设专题培训会

2024-06-27来源:本站点击:

2024年6月27日,商城县农业农村局召开信用体系建设专题培训会。会议由县农业农村局总农艺师陈昌主持,局属相关单位、股室主要负责人参加会议。
会上,陈昌对《河南省社会信用条例》进行了详细解读学习(以下简称《条例》),并带领学习了省营商信用中心制定印发的《关于组织开展全省“双公示”信息补报工作的通知》,并就双公示”信息补报相关工作进行安排部署。
通过培训,明确了商城县农业农村局社会信用建设工作的方向和重点,提升了全局信用体系建设工作人员的业务水平,下一步,我局将积极落实培训内容,加快“双公示”信息录入补报工作,进一步发挥信用监管能力,优化营商环境,推动商城县信用建设高质量发展。

主办单位:商城县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾信用服务有限公司
网站不良信息举报邮箱:fgw7921022@163.com 举报电话:0376-7921022
备案号:豫ICP备13019112号-2