返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 公告公示 > 商城应急管理局 > 浏览

商城县应急管理局积极开展《安全生产法》普法宣传活动

2024-06-19来源:本站点击:

商城县应急管理局积极开展《安全生产法》普法宣传活动
  
   为落实部门普法责任制,开展法治宣传教育,结合2024年6月安全生产月宣传活动,商城县应急管理局执法人员坚持执法与普法向结合,服务指导与普法宣传向结合,利用日常执法服务指导时机,通过线上与线下多种方式,开展送法进企业活动,向企业宣传《中华人民共和国安全生产法》《河南省安全生产条例》等安全生产法律法规。积极梳理危险化学品经营及工贸企业行政相对人法律风险防控点,告知企业负责人做好相关法律风险防控。
   执法人员面对面、点对点指出企业存在的法律风险点,让企业负责人更加清晰认识到企业在落实安全生产责任方面存在的问题,让企业找准问题所在,明白法律法规规定,做好法律风险防控,增强了企业尊法学法守法用法观念。


主办单位:商城县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾信用服务有限公司
网站不良信息举报邮箱:fgw7921022@163.com 举报电话:0376-7921022
备案号:豫ICP备13019112号-2