返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县医保局 > 浏览

商城县医疗保障局召开第二季度信用体系建设专题培训会

2024-06-19来源:本站点击:

       为推进我县医保领域信用体系建设,规范医保信用管理,提高医保服务和基金监管水平。近日,商城县医疗保障局召开第二季度信用体系建设专题培训会。
       会上,传达了2024年信阳市社会信用体系建设联席会议精神,要求进一步规范“双公示”信息报送、信用修复等工作,并就下一步完善医保领域信用承诺、分级分类监管等工作进行了再安排再部署。
                 
       会议强调,一要提高政治站位,统一思想认识。充分认识推进医保领域社会信用体系建设的重要意义,切实把思想和行动统一到具体工作中来,增强做好医保信用体系建设的责任感和使命感。二要加强数据归集,提升“双公示”质量。充分认识到信用信息数据归集共享的重要性,要严格对照《河南省公共信用信息目录》,按照“应报尽报、应归尽归”的原则,高标准做好数据归集,杜绝迟报、漏报。要加强宣传引导,建设诚信医保。结合医保政策日常宣传工作,引导参保群众和定点医药机构树立诚信理念,共建医保领域的诚信体系,营造诚实守信的宣传氛围。

主办单位:商城县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾信用服务有限公司
网站不良信息举报邮箱:fgw7921022@163.com 举报电话:0376-7921022
备案号:豫ICP备13019112号-2