返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县医保局 > 浏览

商城县医疗保障局召开第二季度信用修复专题培训会

2024-06-19来源:本站点击:

      为进一步落实信用修复制度,保障市场主体合法权益,推进企业信用建设规范化、系统化,近日,商城县医疗保障局召开第二季度信用修复专题培训会。
      会上,集中学习了《失信行为纠正后的信用信息修复管理办法(试行)》,针对信用信息修复的条件、程序、协同联动等具体规定作详细讲解,并结合实际案例进行了信用修复模拟过程演示,进一步提高干部职工对信用修复政策的知悉度。
           
       会议强调,统一思想认识,提高政治站位。充分认识到“信用修复高效办成一件事”的重要性,及时修复失信行为,激发失信主体守信意愿。落实“双书同达”,助企信用修复。推行“双书同达”工作机制,强化信用修复权利告知源头保障,助力信用修复宣传工作落实落地。加大宣传力度,营造浓厚氛围。充分利用三微一端等宣传平台,多途径、多渠道广泛宣传信用修复政策,营造守信践诺、失信惩戒的氛围。

主办单位:商城县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾信用服务有限公司
网站不良信息举报邮箱:fgw7921022@163.com 举报电话:0376-7921022
备案号:豫ICP备13019112号-2