返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县残疾人联合会 > 浏览

商城县残联开展诚信普法宣传活动

2023-04-21来源:本站点击:

为进一步引导残疾青少年树立法治意识,养成诚信守法的行为习惯,提升自我保护意识,4月21日,县残联在商城县特殊学校开展2023年诚信普法宣传活动。
活动现场,县残联邀请律师李卓伦围绕《宪法》《未成年人保护法》《残疾人保障法》《重庆市残疾人保障条例》等内容,从康复、教育、就业、两项补贴、残疾预防等方面,对与残疾人息息相关的法律法规、权利义务进行详细讲解,教育引导广大残疾青少年尊法、学法、守法、用法,在维护自身合法权益的同时,做一个诚信守法的好公民,同时为残疾青少年提供了法律咨询服务。
活动当天,还通过发放诚信普法宣传单、悬挂普法宣传横幅标语、摆放普法宣传展板等形式,向残疾青少年宣传《民法典》主要内容和预防电信诈骗相关知识。

主办单位:商城县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾信用服务有限公司
网站不良信息举报邮箱:fgw7921022@163.com 举报电话:0376-7921022
备案号:豫ICP备13019112号-2